бэйби-шатц бежит к своей цели

Train dirty. Eat plenty. Be happy.

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День 1
babyjschatz
В сложные моменты всегда хочется писать в жж. Вот и сегодня... После прочтения статей о сахаре на Еда Человека и поглощения нереально вкусных конфет Lindt (это было до чтения), я отказалась от сахара. Фрукты, немного меда, не такой очевидный сахар типа в кетчупе остается, а остальное - нафиг. У меня реально завимивость сейчас: вечно голодная (тут еще спорт виноват), вечно хочу вкусненького, часто болит голова, кожа как у малолетки стала и нереальная утомляемость последние пару недель. Вес, понятно, из-за такой диеты тоже не падает, хотя мне на вес чейчас и наплевать, но это показатель насколько много калорий поступает совершенно лишних.
Дополнительных целей не ставлю, просто хочу понаблюдать за собой.
Метки:

  • 1
мы в режиме "без сахара" уже несколько лет. проблемка в том, что углеводы найдешь на свою голову везде - в финиках, в кураге, в крэнбери, в изюме, в ягодах годжи... и ограничить в кол-ве "полезную нямку" - вот где засада. мед - тоже засада... но как-то получается не выпрыгивать за пределы разумного. и стевия выручает сильно.

насчет "вечно голодная" - меня выручают овощные смузи и орехи. а еще - протеиновые коктели или батончики на сахзаме, все лучше, чем шоколадка.

успеха! :)

Я буду экспериментировать чем голод заедать, скорее всего буду следить, чтобы обычные приемы были нормальными.

  • 1
?

Log in