бэйби-шатц бежит к своей цели

Train dirty. Eat plenty. Be happy.

Тренировки
babyjschatz
Этапом подготовки к желаемой работе я возобновила тренировки. Занимаюсь два раза в неделю в группе и два раза - сама в зале. Такой режим уже две недели и меня прет, я наконец-то вернулась! Вес большой, но я не парюсь, оно уйдет (65, если кому интересно). Веса очень быстро растут, мышцы все помнят! Если кому интересно и тренировках и вообще о процессе подготовки -@fit_schatz.

(без темы)
babyjschatz
Не прошло и шестнадцати лет, как мы все-таки решились на matching tattoos.

(без темы)
babyjschatz
Так смешно, Ромка не говорит, а некоторые буквы (английские) уже знает. Показывает, произносит - чудо-человек растет. Люблю до потери сознания, хоть и злюсь иногда до такого же состояния.
Метки:

(без темы)
babyjschatz
Увидела в инстаграме такой вот пост и согласна на 100000%! Не судите полных людей в зале, не надо! Они пришли и как могут работают над собой, они стараются, они не согласны со своим внешним видом и ваши ухмылки лишни.

А вдруг вы располнеете? Приятно было бы оказаться на месте этого толстого мужичка? Не думаю...

Сама лично в зале наблюдаю неуверенность людей, которые не в форме. Да что далеко ходить, сама еще пару месяцев назад хотела сквозь землю провалиться... Нутром чувствуешь как на тебя пялятся фитнес-гуру, что проводят в зале каждый день. Не смотря на все, идешь и работаешь и доказываешь, что ты можешь! Надо забивать на негатив и знать, что ты в зале для своего же блага, для здоровья, а несмешников в сад!

Наболело.
image1
Девушка пишет :" Когда у мужика сиськи больше, чем у тебя"((

Просто ли похудеть? Да, просто ...
babyjschatz
У меня тоже пусть висит. Очень неплохая писанина, согласна со всем, в принципе!

Originally posted by znatok_ne at Просто ли похудеть? Да, просто ...
weight-training-fat-loss-diet-71[1]

Ну пришло время и этому посту под общим тегом "Капитан Очевидность". Я понимаю, что информация не новая, не уникальная, но повторение, как говорится мать учения )))

И да .. тема скользкая, несогласных в частностях или во всем, недовольных стилем или какими то элементами текста может быть немало, но оговорюсь, что я не стремлюсь к донесению единой истины, это лишь одна из вариаций возможной стратегии, это мое видение вопроса на данном этапе моего мироощущения, то что пока довольно успешно работает на многих людях с которыми я общался и общаюсь, часть из которых иногда или прислушиваются или спрашивают моего скромного мнения. И всего в 10-11 пунктах не рассказать, люди книги по 300-500 страниц пишут, исследования и трактаты, т.е. материал требует дальнейшего самообразоВЫвания, а это базис и тезисы ... )))

конечно снова много букв, но они полезные )))Свернуть )

НОВЫЙ СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
babyjschatz
Еще одна до неприличия простая и отличная статья. Прям как я люблю.

Originally posted by shantramora at НОВЫЙ СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Adam Bornstein оригинал здесь
«Откройте мне секрет идеальной диеты, который потрясет мое воображение».
Пожалуй, учитывая, что меня уже 15 лет об этом просят, настало время что-то сказать по этому поводу. Хотя, по правде говоря, я прихожу в ужас, сталкиваясь с таким запросом.

Не потому что в фитнесе и диетологии не делается новых открытий – а, скорее, потому, что такого рода запросы демонстрируют довольно тревожную тенденцию.
Каждый новый диетический подход построен на запугивании и обещании немедленных результатов, что, как вы понимаете, имеет лишь отдаленное отношение к реальности.

Можно построить мышцы. Можно сжечь жир. Черт, можно даже одновременно делать и то и другое, и при этом есть продукты, содержащие муку (и глютен)… хотя некоторые пытаются убедить окружающих в том, что от таких продуктов ваша пищеварительная система накроется медным тазом, неважно, есть у вас аллергия на глютен или нет.

Гораздо проще определиться с тем, что делать не нужно, к примеру - составлять некую «волшебную диету», демонизирующую определенные продукты и утверждающую, что все, что стоит между вами и телом вашей мечты – это стакан молока, которым вы привыкли запивать завтрак.

Граница между тем, что работает и тем, что не работает, была стерта, и сейчас практически невозможно разобраться, где реальность, где – догадки и случайные совпадения, и что вообще не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.
мааааленькая статьяСвернуть )

Не теряете вес? Ну и отлично!
babyjschatz
Таких фото в интернете полно, но хочется еще раз напомнить, что ваш вес - это не всегда хороший показатель, особенно если присущ спорт. На вес ориентироваться можно и нужно, когда вам надо сбросить много, но в переделах 5кг  - можно выбросить весы.

Следите за своим самочувствием и отражением в зеркале и будет вам счастье и свобота от цифр:)

NROL Supercharged. Оглавление и правила
babyjschatz
Ставим в закладки! Отличная книга!

Originally posted by ponaexali_tyt at NROL Supercharged. Оглавление и правила


Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название главы является ссылкой на полную главу, опубликованную в этом журнале.

(примечание - первые 6 глав даны в кратком переводе, если будут заявки переведу полностью)

Краткое описание 23х глав и 23 правила NROL...Свернуть )
Вот и всё!

Сколько калорий вам нужно?
babyjschatz
Отличный калькулятор калорий и БЖУ. Надо только высчитать свой вес в фунтах и рост в дюймах, гугл вам в помощь.

Тыц в картинку.
headerlogo

За что воюем?
babyjschatz
Originally posted by olegtern at За что воюем?
Когда-то в детстве и юности довелось мне жить в довольно криминогенном городе, с высоким уровнем подростковой приступности. Драки на улицах были довольно рутинной ситуацией, порой очень жесткие. Однажды наблюдал ситуацию, когда несколько парней начали уже мутузится, а мимо проходил слегка пьяный мужик, но довольно крепкий. Заприметив драку у него загорелись глаза, он подбежал к парням и вписался в процесс, опередив его риторическим вопросом «за что деремся?».

В последнее время все чаще открывая хелслайф у меня всплывает вопрос «за что деремся»? Сильно бурно бывает в комментариях, при том что понять смысл и цели баталий все труднее.

Все никак не найду форму чтобы написать об этом, но я ж тоже человек, тянет вписаться в процесс. Решил вот выступить в роли Капитана Очевидность и предложить сформулировать какие-то основные вещи, которые следует держать в поле зрения, если вы планируете оздоровительный фитнес. Дискуссия приветствуется - может быть она поможет модераторам написать лучший FAQ в профиле, или сформулировать какие-то цели дискуссий и споров для участников.

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in